Dapat HDD External WD 320GB dari Satukomu, terimakasih yaaa.... - Tukang Nguplug Dapat HDD External WD 320GB dari Satukomu, terimakasih yaaa.... Skip to main content

Dapat HDD External WD 320GB dari Satukomu, terimakasih yaaa....

saya kira judul diatas tidaklah berlebihan setelah saya menerima email tentang reward sebuah HDD External WD 320GB sebagai pemenang referal program. wuihhh...senengnya...
dan juga screenshot blog saya dipampang dihalaman depan satukomu.com.




Nah, buat teman2 yang sebelumnya ragu dengan satukomu.com. langsung aja daftar ya, jangan lupa referal dengan email saya new_niwa@yahoo.com jika daftar setelah melihat tulisan ini.
Barang tiba pagi, hari jumat...pake jasa JNE nih...

Comments

  1. wah selamat ya sahabat atas HDD External-nya, sukses selalu

    ReplyDelete
  2. Terimakasih banyak, patut disyukuri nih...
    Alhamdulillah...
    Sukses selalu juga...

    ReplyDelete
  3. Selamat her,,
    keren!
    tapi aku juga pernah dapat Novel bagus dari Internet plus tanda tangan penulisnya. cerita lengkapnya ada di http://alamenulis.wordpress.com/2011/01/31/hadiah-dari-sang-idola/

    ditunggu komentarnya..!
    :D

    ReplyDelete
  4. hehehe...makasih coy...
    menuju TKP...

    ReplyDelete

Post a Comment

Komentar kamu apa?

Popular posts from this blog

Proses dalam Sistem Operasi

1. Proses dalam sistem operasibeberapa definisi proses pada sistem operasi adalah :
1. Program yang sedang dalam keadaan dieksekusi.
2. Unit kerja terkecil yang secara individu memiliki sumber daya dan dijadwalkan oleh system operasi. Sistem operasi mengolah seluruh proses yang ada di sistem dan bertugas mengalokasikan sumber daya sumber daya ke proses yang membutuhkan sesuai dengan kebijaksanaan tertentu. Sumber daya yang dibutuhkan proses diantaranya CPU, memori, file serta I/O device.

Horreee...Google Pagerank nambah satu

setelah hampir seminggu lebih gk online dan nge-blog karena tak ada duit buat beli pulsa modem, sementara free hotspot yang banyak ditawarkan ternyata koneksinya tidak sebegitu lancar, akhirnya terpaksa juga beli pulsa si Aha.
setelah ngecek dan balas kunjungan yng ada dibuku tamu, saya lanjutkan buat melihat apa ada komentar baru dipostingan. oia sempat ngecek kontes dblogger di blogdetik, eh gk lolos...huhu...
udah semuanya, lanjut ane cek statistik pengunjung blog,
duhhh...turun drastis kawan...
wuihhh...tapi kaget juga nih lihat, kalo yang dah dari dulu-dulu sejak mulai aktif blogwalking alexa rank naik terus mpek 2juta...sekarang yang bikin kaget seneng juga...nih dia...

Memilih Naik Bus Patas atau Bus Ekonomi

Selamat Hari Senin kembali kawan-kawan, sebelum masuk ke topik, saya mau tanya buat yang nonton putaran terakhir dari MotoGP 2015 minggu kemarin, gimana? Seru bukan lihat touring-nya, eh. By the way, saya salut dengan perjuangan Vale yang tetap balapan dan tidak ikut-ikutan touring seperti 'kamu pasti tahu' dan 'kamu juga pasti tahu'.

Oke, disini saya mau membahas bus, bukan balapan motor. Dalam ranah naik-menaiki bus, kita tahu ada dua macam bus yang mengedari orbit-orbit jalan raya, ekonomi dan patas. Sebenarnya ada banyak macamnya seperti bisnis, pariwisata, dan lain sebagainya, hanya saja saya akan membandingkan dua macam bus tersebut, yang secara awam orang tahu dan naiki sehari-hari.

Pengertian bus ekonomi dan bus patas

Disini saya akan menceritakan kedua jenis bus tersebut berdasarkan pengalaman pribadi saya. Bus ekonomi adalah bus yang seyogyanya mampir kesetiap terminal disetiap kota, namun terkadang ada oknum sopir yang ogah masuk kedalam terminal, mereka ter…